viernes, 25 de enero de 2013

Para cultivar e elaborar o viño (Para cultivar y elaborar el vino)

                     FERRAMENTAS PARA O CULTIVO E  A ELABORACION DO VIÑO
                                           (herramientas para cultivar y elaborar vino)

Serruchos e texouras de poda (sierras y tijera de poda)


 
Barquín do sofre (fuelle del azufre)
 
 
 




Solfatadeira de man (máquina de sulfatar de mano)
 



Solfatadeira de lombo (máquina de sulfatar de espalda)
 
 
 

Cabazos ou medidas do viño (recipientes para medir el vino)








                                                                              Garrafóns (garrafas)



                                                                           Garrafa de cabazo (calabaza)




                                                                            Barril de man (barril de mano)



                                                                             Pipa pequena ( pequeño barril)



                                                                                   Funil (embudo de hojalata)





                                                                                        Enrolladora (encorchadora)


                                                                        Enrrolladora de man (encorchadora de mano)




                                                                          Billas de barril (grifos)

Filtro de alcol (filtro de alcohol para barril)
                                         Trebello de apretar as dobelas do barril (util de apretar aros del barril)




                                   Serra de facer rebaixes nos barrís (Sierra de hacer endiduras en los barriles)





                          Chazos e maza para apretar dobelas (botadores y mazo para apretar aros del barril)

No hay comentarios:

Publicar un comentario